2014年 03月 16日
焼きうどんとほうれん草お浸し |
2014-3-14 朝・昼兼用ごはん
焼きうどん(新玉葱・牛肉・うどん・葱・紅生姜・粉だし・糸唐辛子)・ほうれん草お浸し
牡蠣の味噌鍋の〆におうどんと買っていたのに
また、〆まで辿り着けなかった
そのおうどんで定番焼きうどん
粉だしを炒め合わせる時に使うつもりが
うっかりして忘れちゃって
トッピングに使ってみると
ふわーと広がる香り
いいっす
焼きうどん(新玉葱・牛肉・うどん・葱・紅生姜・粉だし・糸唐辛子)・ほうれん草お浸し
牡蠣の味噌鍋の〆におうどんと買っていたのに
また、〆まで辿り着けなかった
そのおうどんで定番焼きうどん
粉だしを炒め合わせる時に使うつもりが
うっかりして忘れちゃって
トッピングに使ってみると
ふわーと広がる香り
いいっす
by minaduki-3
| 2014-03-16 06:00
| 麺類(うどん・蕎麦)