2014年 04月 19日
こんなんでいいの?ワンプレート |
2014-4-17 お昼ごはん
蒸し茄子(花鰹)・若芽ときゅうりの芥子酢味噌・ボロニアソーセージ(自家製ルッコラ)・サラダ(葉っぱ・浸し豆・ミニトマト)
蒸し茄子(花鰹)・若芽ときゅうりの芥子酢味噌・ボロニアソーセージ(自家製ルッコラ)・サラダ(葉っぱ・浸し豆・ミニトマト)
こんな日もある、盛り付けただけという感じは否めない (笑)
食材を無駄にしないというのも
お料理のモットーの1つ
いい訳かって、云わないで (汗)
茄子は定番レンジ蒸し
芥子酢味噌がは作り置きを使って
これなら嫌いなきゅうりもOK
きゅうり嫌いはマー君です
by minaduki-3
| 2014-04-19 06:00
| ワンプレート