2014年 05月 30日
トッピングうどん |
2014-5-27 朝・昼兼用ごはん
トッピングうどん(牛肉時雨煮・若芽・竹輪天ぷら・葱)+溶き卵(マ)
トッピングうどん(牛肉時雨煮・若芽・竹輪天ぷら・葱)+溶き卵(マ)
牛肉を時雨煮風に炊いて味付け
こちらは作り置きして準備していました
奥のかき玉入りはマー君の分
温かい麺と冷たい麺
「どっちがいい?」と
この日尋ねると
「温かいの!」で決定
前日揚げた竹輪の天ぷらを
ウォーターオーブンで温めて
さっくり揚げたて風なのも添えました
by minaduki-3
| 2014-05-30 06:00
| 麺類(うどん・蕎麦)