2014年 07月 10日
焼きうどん |
2014-7-7 朝・昼兼用ごはん
焼きうどん(キャベツ・ピーマン・玉葱・人参・豚肉・葱・刻み海苔)・水茄子の浅漬け
焼きうどん(キャベツ・ピーマン・玉葱・人参・豚肉・葱・刻み海苔)・水茄子の浅漬け
何年ぶりだろう
醤油味で豚肉を使った焼きうどん
悪くないですが
いつの方が我が家の味で
好き
醤油に粉だしを使って味付けしました
焼きそばの予定で準備して
炒め合わせて
麺を入れるところで
ありゃ!
でこうなった(笑)
水茄子の浅漬け
by minaduki-3
| 2014-07-10 06:00
| 麺類(うどん・蕎麦)