2014年 12月 11日
炙りサーモン寿司と浅蜊の潮汁 |
2014-12-8 朝・昼兼用ごはん
炙りサーモン寿司(炙りサーモン・きゅうり・酢橘・きざみ本わさび・酢飯・胡麻)・浅蜊の潮汁(浅蜊・ねぎ・柚子皮)・ほうれん草の胡麻和え
前日の晩御飯は失速してしまいましたが
朝は早起きして家事もこなし
予定をこなして気分がよかった(笑)
切り落としでしたが
炙りサーモンでお寿司にしました
浅蜊の潮汁
まだ湯気が立ってます
緑がないので
ほうれん草の胡麻和えにしました
マー君はお浸しよりこちらが好み
作りました
by minaduki-3
| 2014-12-11 06:00
| ごはん