2014年 12月 20日
旬の鴨南蛮はだしがアップだよね♪~♪ |
2014-12-17 晩御飯
鴨南蛮(鴨肉・焼き葱・柚皮)・わさび菜のお浸し
わさび菜のお浸し
少ないけれどビタミン補給に添えました(笑)
好評だったお蕎麦
次は来年かな・・・
ふふ。
鴨南蛮(鴨肉・焼き葱・柚皮)・わさび菜のお浸し
予約投稿させて頂いています
遅れ気味の記事アップ、お返事も遅れ気味ですが
お付き合いくださると嬉しいです
水曜日も外出仕事、寒くって疲れたので
温かいお蕎麦にしようと
デパ地下でしゃぶしゃぶ用の鴨肉を購入しました
以前に記事アップした
合鴨なので
味はしっかり脂ものってました
鴨と云えば長葱
焼き葱にして甘みアップでした
わさび菜のお浸し
少ないけれどビタミン補給に添えました(笑)
次は来年かな・・・
ふふ。
by minaduki-3
| 2014-12-20 06:01
| 麺類(うどん・蕎麦)