2015年 04月 21日
生ハム寿司deしゃきしゃき食感・・・ふふ♪ |
2015-4-18 晩御飯
生ハムの握り寿司
エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト
生ハムの握り寿司
エバラ食品様の焼肉のたれ
こだわり食感塩レモンを使って
生ハムの握り寿司
たれがたれない
具材の食感がアクセントになって
おしゃれなお寿司に仕上がった気がします(笑)
生ハムの握り寿司
(材料 2人分)
酢飯 0.5合
生ハム 6枚
木の芽 あれば適量
エバラこだわり食感塩レモン 適量
1. 酢飯をつくっておき、軽く手の中で握り6こ作ります
2. 1に生ハムを巻き器に盛り付け、エバラこだわり食感をトッピングしてできあがり
【レシピブログの「焼肉のたれ こだわり食感でつくる シャキシャキレシピコンテスト」参加中】
エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト
by minaduki-3
| 2015-04-21 06:00
| レシピ&掲載・トーナメント