2015年 06月 12日
アマニ油入りマヨネーズを使った鮭炒飯はうまうまパラパラよ♪~♪ |
2015-6-9 朝・昼兼用ごはん
鮭炒飯(鮭・たまご・玉葱・葱)・キウイとキャロットのサラダ(キウイ・キャロット・枝豆)
鮭炒飯(鮭・たまご・玉葱・葱)・キウイとキャロットのサラダ(キウイ・キャロット・枝豆)
火曜日の兼用ごはんは
こちらのブログにお引越しをして始めての
鮭炒飯みたいです
そんなに作っていなかったのかと
自分でびっくり
塩鮭2切れを焼いて身をほぐして
炊き立てごはんにアマニ油入りマヨネーズを大匙2
落として混ぜ合わせて油代わりに使って作った
炒飯はパラパラなってルンルン気分でした
日本製粉株式会社様のアマニ油入りマヨネーズを
試すチャンスを頂きました
ごまの150倍のαーオレイン酸・植物繊維・リグナ(植物に含まれるポルフェノール)の
アマニ油を使った
癖がなくまろやかなお味のマヨネーズ
日本製粉株式会社様
ありがとうございました
フレンチドレッシングを使って
混ぜ合わせたサラダ
アマニ油入りマヨネーズのコクで味もアップ
食べ過ぎちゃいました(笑)
日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中
by minaduki-3
| 2015-06-12 06:00
| モニター