2015年 07月 10日
外食ランチ3度楽しめる漁師丼ってどうなん? |
2015-7-7 お昼ごはん
漁師丼
漁師丼
七夕の日の外食ランチ
仕事で外出でした
産直鮮魚の初めてのお店に入ってみました
数量限定の漁師丼というのにしてみました
そのまま食べて、山芋かけて、お出汁でお茶漬けで〆る
↑の右から2つ目がこれ
メニューの写真と違って、葱たっぷりでお魚が見えない
山葵醤油をかけて
食べてみましたが・・・
お魚の切れ端だねこれ
鮪・サーモン・烏賊
お魚の味がしないよ(笑)
山芋をかけてみました
益々魚の味がしない状態に
天ぷらかお寿司が良かったかも(笑)
だしをかけてお茶漬けに
見た目悪くて・・・(汗)
蕪のお漬物がおいしかったわ♪
赤出汁が付いてました
お魚のアラでとっているそうです
ご馳走様でした
by minaduki-3
| 2015-07-10 06:00
| 外食&お惣菜