2014年 02月 13日
煮込みハンバーグ&茸と絹さやのガーリックバター炒め |
2014-2-10 晩御飯
煮込みハンバーグ・サラダほうれん草・マカロニサラダ・茸と絹さやのガーリックバター炒め・豆腐とブロッコリーのスープ煮
予約投稿させて頂いています
ご返事が遅れ気味ですが、どうかお許しください
ごはん日記がまた、遅れ始めてしまって・・・・
ごめんなさい
和食が続いていたので、定番ハンバーグの晩御飯
発芽玄米パンをパン粉をつくるところから
ハンバーグを作りました
丸めて温めておいたオーブン高温設定で、ハンバーグを焼いて
トマト缶とパウダーデミソースで煮込みソースを圧力鍋で作って
焼いたハンバーグをソースに掘り込んで加圧
熱々ジューシー、ふっくらなハンバーグの出来上がりです
サラダほうれん草とミニトマト
作り置きのマカロニサラダを添えました
どんこ椎茸と絹さやをガーリックとバターでソテー
炒めました
外れない味付けだと思います
小さいお豆腐とブロッコリー
人参をスープ煮
ブロッコリーが苦手な家族もこれならOK
煮込みハンバーグ・サラダほうれん草・マカロニサラダ・茸と絹さやのガーリックバター炒め・豆腐とブロッコリーのスープ煮
予約投稿させて頂いています
ご返事が遅れ気味ですが、どうかお許しください
ごはん日記がまた、遅れ始めてしまって・・・・
ごめんなさい
和食が続いていたので、定番ハンバーグの晩御飯
発芽玄米パンをパン粉をつくるところから
ハンバーグを作りました
丸めて温めておいたオーブン高温設定で、ハンバーグを焼いて
トマト缶とパウダーデミソースで煮込みソースを圧力鍋で作って
焼いたハンバーグをソースに掘り込んで加圧
熱々ジューシー、ふっくらなハンバーグの出来上がりです
サラダほうれん草とミニトマト
作り置きのマカロニサラダを添えました
どんこ椎茸と絹さやをガーリックとバターでソテー
炒めました
外れない味付けだと思います
小さいお豆腐とブロッコリー
人参をスープ煮
ブロッコリーが苦手な家族もこれならOK
by minaduki-3
| 2014-02-13 10:00
| 煮物・煮込み