2014年 04月 10日
鶏スペアリブとうすいえんどう豆の玉子とじ |
2014-4-8 晩御飯
鶏スペアリブ・ルッコラと貝割れのサラダ・人参のグラッセ・うすいえんどう豆の玉子とじ・わさび菜のお浸し・豚汁にゅう麺
鶏スペアリブは醤油と豆板醤、蜂蜜で揉んで
フライパンや魚焼きグリル
オーブンなどで焼くだけ
お弁当やBBQなど
簡単で便利
安価で骨付きでちょぴり豪華
唐揚げもいいけど
これ簡単です
うすいえんどう豆の玉子とじ
今年2回目
豆ごはんやりたいけれど
家族の支持が低いから
まだ先かな・・・・・
わさび菜の浸しは今年最後だと思う
3月ぐらいまでらしいから
次は早くて9月頃
豚汁にゅう麺
にゅう麺が見えていない(汗)
うっかりしました・・・
鶏スペアリブ・ルッコラと貝割れのサラダ・人参のグラッセ・うすいえんどう豆の玉子とじ・わさび菜のお浸し・豚汁にゅう麺
予約投稿させて頂いています
お返事が遅れ気味ですが、どうかお許しくださいませ
鶏スペアリブは醤油と豆板醤、蜂蜜で揉んで
フライパンや魚焼きグリル
オーブンなどで焼くだけ
お弁当やBBQなど
簡単で便利
安価で骨付きでちょぴり豪華
唐揚げもいいけど
これ簡単です
うすいえんどう豆の玉子とじ
今年2回目
豆ごはんやりたいけれど
家族の支持が低いから
まだ先かな・・・・・
わさび菜の浸しは今年最後だと思う
3月ぐらいまでらしいから
次は早くて9月頃
豚汁にゅう麺
にゅう麺が見えていない(汗)
うっかりしました・・・
by minaduki-3
| 2014-04-10 06:01
| 晩御飯