2014年 06月 25日
巻き寿司とおでん |
201-6-23 朝・昼兼用ごはん
巻き寿司(サーモンと葱・しそ梅ときゅうり)・おでん・茗荷甘酢漬け
巻き寿司(サーモンと葱・しそ梅ときゅうり)・おでん・茗荷甘酢漬け
マー君が早出出勤だったので
時間差ごはん
巻き寿司で対応でした
おでんは前日牛筋を
味見に食べただけ
いい塩梅に味がしみてました
山葵たっぷりのサーモン葱
マー君に好評でした
ハウス様のモニター参加のしそ梅
塩分の加減がこの程度入れても丁度よかった
茗荷の甘酢漬け
食べ頃でした
by minaduki-3
| 2014-06-25 06:00
| ごはん