2014年 07月 04日
えびカレーピラフ |
2014-7-1 朝・昼兼用ごはん
えびカレーピラフ・きゅうりの酢漬け・キャロットサラダ・茄子の甘酢漬け
えびカレーピラフ・きゅうりの酢漬け・キャロットサラダ・茄子の甘酢漬け
下準備しておけば、後は炊きあがるまで放置
その間は他ののことができるピラフ
炊き込みごはん
具は玉葱・ピーマン・椎茸・ショルダーハム・むきえび
理想のトマトとスープストック、ワイン、カレーパウダーなどで
味付けをして炊飯
サイドはビビンバに使うには多かったきゅうり
酢漬けにしてストック分
キャロットサラダにこちらもストックしていた分
茄子の甘漬けはまんま添えました
by minaduki-3
| 2014-07-04 06:00
| ワンプレート