2014年 08月 24日
ポークの照り焼きマヨ丼 |
2014-8-22 朝・昼兼用ごはん
ポークの照り焼きマヨ丼(刻み海苔・胡麻・ポアブルローゼ・貝割れ・ごはん)・牛蒡の金平・ミニトマトのお浸し・とうもろこし
ポークの照り焼きマヨ丼(刻み海苔・胡麻・ポアブルローゼ・貝割れ・ごはん)・牛蒡の金平・ミニトマトのお浸し・とうもろこし
マヨを丼に使う事は殆どないのですが
たまのこんなのもいいかなぁ・・・・とやってみました
ポークはお酢を少し使って
照り焼きに仕上げました
さっぱりして、お肉もや軟らかく仕上がりました
こちらは常備菜の牛蒡の金平
作り置きの蒸したとうもろこし
湯剥きしたミニトマト
並べただけです(笑)
by minaduki-3
| 2014-08-24 06:00
| ごはん