2014年 11月 10日
叉焼丼と菊菜スープ~赤蕪の甘酢漬け~ |
2014-11-8 朝・昼兼用ごはん
叉焼丼(手作り叉焼・味たまご・白髪葱)・菊菜スープ・おから炒り煮・ほうれん草の胡麻和え・赤蕪の甘酢漬け
叉焼丼(手作り叉焼・味たまご・白髪葱)・菊菜スープ・おから炒り煮・ほうれん草の胡麻和え・赤蕪の甘酢漬け
作り置きの叉焼を使って丼にしました
これにて終了です
色を薄めに作った今回
濃い方が写真で見ても、美味しそうに見えると反省
下手なお料理でも
目で食べるって大事やわ
菊菜のスープ
胡麻も入っているけど沈んでます(笑)
マー君の食べたかったほうれん草の胡麻和え
白いのです
赤蕪の甘酢漬けを作りました
食べ頃です
by minaduki-3
| 2014-11-10 06:00
| ごはん